푸푸리의 만물상 :: 와사비콩에 완전히 빠졌습니다.

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와사비를 정말 싫어했습니다. 


초밥에 들어있는 와사비를 씹으면 대체 이걸 왜 여기 넣었지 싶을 정도.


그런데 과자로 나오니 이게 완전히 느낌이 다르네요. 


튀긴 완두콩에 와사비를 입힌 과자입니다. 밀가루 과자면 안먹으려고 했는데 


그래도 제가 좋아하는 완두콩이니까 별 생각없이 한봉지 사서 먹었는데, 


하루도 빠짐없이 야금야금 먹고 있습니다...;;;; 뭔가 코끝이 찌릿하면서도 계속 먹게 만드는 중독성



제가 산거는 큰 봉지 안에 이렇게 소포장 되어있는 제품이었는데요. 비슷한 컨셉의 와사비 제품이 많습니다.


그냥 튀긴 완두콩 씹는 맛 그대로입니다. 다만 와사비 때문에 코끝 찌릿한 느낌....


그리고 와사비가 워낙 자극이 강하기 때문에 다 털어(;;;)드시는분은 없길 바랍니다.


전 어쩌다가 진하게 묻어있는 콩 하나 씹다가 온세상이 하얗게 변하는 화이트 아웃(...)을 겪은적도 있습니다.







땅콩 겉에 와사비를 입힌 제품이구요. 이것도 꽤 먹을만합니다.


큰 마트나 해외과자점 가면 있으니 한번 구해서 드셔보세요.






한번 씹어보입시다잉!